最新公告  
2018级新生报到校园交通管理温馨提示

发布时间: 2018-09-04 10:34:39    被阅览数: 次    来源:

各位新生、家长:

首先欢迎来绍兴文理学院元培学院就读,96日为2018级同学正式报到时间,届时将有2800多名新生及家长来校。为营造文明、顺畅、安全的交通环境,给大家提供快速、便捷的服务保障,特对校园内车辆行驶和停放管理提出如下提示:

一、校内交通管制

(一)机动车辆路线

1、西大门(站前大道)可进可出双向通行建议新生家长车辆尽量从西门进校

2、南门(群贤中路)可进可出双向通行

     3、北门(兴越路)只出不进,从明德桥进北区单向行驶从北门出。

(二)交通管制区域

     967001700期间实行交通管制。南区学生公寓周边路段及明德桥至北区公寓路段实行单向通行;车辆按照现场指挥人员行驶,并在规定区域停放。

(三)停车场区域

1、住南区学生公寓1-8幢、12的新生,停放到南区篮球场停车场,车辆停放好携带行李到大学生活动中心办理报到手续,然后直接前往入住寝室。

2、住北区学生公寓9-11的新生,车辆停放到北广场停车场,车辆停放好到大学生活动中心办理报到手续(不携带行李),然后可选择开车前往北区学生公寓入住。

3、新生寝室分布情况

①南区1-8幢学生公寓:经济管理分院全体新生、语言文学分院全体新生、医药健康分院全体新生,建筑工程分院管理科学与工程类专业男生。

②北区9-11幢学生公寓:纺织服装与艺术设计分院全体新生、信息与机电工程分院全体新生、建筑工程分院(除管理科学与工程类专业男生以外的新生)。

 


二、特别提示

1、各位新生、家长在报到路途中,务必乘坐正规车辆以免被骗,同时请驾车的家长文明驾驶,确保交通安全;

2、所有机动车在校园内行驶注意避让行人,时速不得超过20公里;

3、如遇特殊情况,保卫处将根据实际情况对停车方案做适当调整,请各位学生与家长听从现场管理人员的指挥;

4、新生、家长有需帮助的可拨打校园“24小时”报警服务中心电话(0575-85398110)或保卫处电话0575-88348629,我们将全力提供各类安全保障及服务工作。


 保卫处    

二〇一八年九月三日

学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号

招生热线:0575-88345700 传真:0575-88325662 | 版权所有绍兴文理学院元培学院招生办公室