报考资讯  
2017级新生报到校园交通管理温馨提示

发布时间: 2017-09-13 13:26:38    被阅览数: 次    来源: 招生办公室

各位新生、家长:

2017级新生将于9月15日报到,届时将有2200多名新生及家长来校。为进一步营造良好的校园交通、治安秩序,切实认真做好新生入学期间校园安全保卫工作,有效预防各类突发事件发生,确保校园安全,现对校园内车辆行驶和停放管理提示如下:

一、新生家长车辆行驶及停放规则

1、车辆进校出校设置

(1)西大门(站前大道)可进可出双向通行,新生家长车辆尽量从西门进校

(2)南大门(群贤中路)可进可出双向通行;

(3)北门(兴越路)只出不进,从明德桥进北区单向行驶从北门出

2、交通管制区域

学生公寓周边路段及明德桥至北区公寓路段实行单向通行;车辆按照现场指挥人员行驶,并在规定区域停放。

3、停车场区域

(1)吾育书院学生公寓地下停车场(入住吾育书院1-8幢学生公寓的新生报到车辆尽量停放到吾育书院地下停车场);

(2)活动中心北广场(入住吾展书院9-11幢学生公寓的新生报到车辆尽量停放活动中心北广场);

(3)南区篮球场及北区在建球场;

(4)校园部分主路边将设临时停车场(进校车辆听从工作人员指挥)。

具体停车区域及线路图如下:

二、特别提示

1、预计14、15日浙江将会受到18号台风“泰利”影响,将有大风、暴雨影响绍兴及校园,请各位学生及家长注意交通、财物、人身安全,自驾车务必减速慢行,注意安全。

2、如在校园有需要求助报警的请拨校园110报警服务中心电话:85398110。

学院保卫处

二〇一七年九月十三日

学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号

招生热线:0575-88345700 传真:0575-88325662 | 版权所有绍兴文理学院元培招生办公室